제목 없음

엘림팬션 찾아 오시는길 안내

"단양 엘림펜션"은  해발550m  (소백산자락 두산마을 옥녀봉정상)에  위치하고 있습니다.

네이버 검색 "단양엘림펜션" *** 다음 및 로드뷰 적용, 네이버지도에 상세표기...

네이버지도 클릭!!!  http://map.naver.com/?elat=37.0023303&elng=128.3997794&eelat=&eelng   =&eText=%EC%97%98%EB%A6%BC%ED%8E%9C%EC%85%98

네비게이션/ 티맵 ***  주소 : 충북 단양군 가곡면 사평리218-5  (두산길251)

단양읍에서 고수대교지나 좌회전 영월, 구인사방향 2km 가곡면 두산마을 진입...
     엘림펜션및 두산레저파크(두산패러,스카이패러) 간판과 큰 바람개비 따라오세요...
     두산감자창고.마을회관 지나 직진, 드림하임, 드림마운틴 지나서 100m위 마을정상입니다...

복장은 운동화(슬리퍼지참)에 가벼운 옷차림(새벽과 밤에 쌀쌀하니 잠바)이좋고요...

물품구입은 단양읍에 오셔서 중앙로 하나로쇼핑센타, 고기는 건너편 시장통 정육점 이용...
    최근에 읍내에 파리바게트.롯데리아,유명치킨체인점, 입점...
    롯데리아 골목 우회전 365할인마트 최근 마트중 좋음.

단양구경시장 5일장은 날짜끝날이 1,6일날이 장날 (단양읍중앙로에서)이예요...
     한번 올라오시면 물품구입이 어려워요(가게없슴) 잘 메모하셔서 구입하세요..

관리실에 세탁기,전자렌지,비상약,기본양념등 제가 있는건 다드립니다...
     펜션물이 지하수라 저는 먹지만 어린이나 노약자는 생수를 준비하세요...

http://www.dytmc.or.kr/

단양관광공단싸이트 참고하세요...

*** 엘림펜션  ***  010-3100-9199